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Donnerstag, 12. Juni 2014
... da gibt es
wuhei, 10:28h
in der blogger.de - Gemeinschaft eine Dame, die in ihrem bLog seit einiger Zeit jede Woche mehr oder weniger diffizile Gerichte kocht und das nicht nur viel zu genau beschreibt; beim Lesen beschleicht einen das un gute Gefühl, daß die Dame sich überaus gerne reden hät bzw. schreiben gelesen weiß. Samt allen Pannen.
Leider hat sie nicht nur keine Ahnung vom Kochen, das haben ja viele, das könnte man ja tolerieren.
Nein, die gute Frau haßt praktisch alle Lebensmittel - und kauft ausschließlich teuerste Zutaten in Delikateßgeschäften ein. Und sie haßt die einfachen Zubereitungen (die dumme Menschen wie z.B. Frau Kelef und ich ihr zur Verfügung gestellt hatten), erfindet neue und kommentiert bei jedem Kochen, wie schrecklich die Fleischzubereitung, das Fett, die Butter das Schälen von Zwiebeln und vieles andere ist.
Ergo ist ihr bisher kein einziges Gericht so gelungen, wie es gehört.
Ihre Testesser dürften handverlesen sein, denn sie schucken - entweder trotz oder wegen mangelnder Kenntnis der ursprünglichen Rezepte - die Krot. Ohne Kommentare.
Und zu schlechter Letzt verabscheut die Dame Kritik:
Als ich in ihrem Blog meinte, " ... daß es furchtbar ist, wenn man herrliche Lebensmittel dermaßen verabscheut und sie dann zu grauenhaften Machwerken verhunzt ..." und einiges mehr,
löscht sie das aus dem Blog.
Oh, mon dieu, (wie sie ständig zu schreiben pflegt), hätte sie doch nie diese Wette eingegangen, schade um die wunderbaren Zutaten! imjc
gespeichert unter "Glossen", da es mit "Küche, das weite Feld der Seele" nichts zu tun hat.
Leider hat sie nicht nur keine Ahnung vom Kochen, das haben ja viele, das könnte man ja tolerieren.
Nein, die gute Frau haßt praktisch alle Lebensmittel - und kauft ausschließlich teuerste Zutaten in Delikateßgeschäften ein. Und sie haßt die einfachen Zubereitungen (die dumme Menschen wie z.B. Frau Kelef und ich ihr zur Verfügung gestellt hatten), erfindet neue und kommentiert bei jedem Kochen, wie schrecklich die Fleischzubereitung, das Fett, die Butter das Schälen von Zwiebeln und vieles andere ist.
Ergo ist ihr bisher kein einziges Gericht so gelungen, wie es gehört.
Ihre Testesser dürften handverlesen sein, denn sie schucken - entweder trotz oder wegen mangelnder Kenntnis der ursprünglichen Rezepte - die Krot. Ohne Kommentare.
Und zu schlechter Letzt verabscheut die Dame Kritik:
Als ich in ihrem Blog meinte, " ... daß es furchtbar ist, wenn man herrliche Lebensmittel dermaßen verabscheut und sie dann zu grauenhaften Machwerken verhunzt ..." und einiges mehr,
löscht sie das aus dem Blog.
Oh, mon dieu, (wie sie ständig zu schreiben pflegt), hätte sie doch nie diese Wette eingegangen, schade um die wunderbaren Zutaten! imjc
gespeichert unter "Glossen", da es mit "Küche, das weite Feld der Seele" nichts zu tun hat.
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