Samstag, 12. Juli 2008
News from Down Under
iris-wuhei, 10:15h
Früh war 's, recht früh, nämlich erst 1/2 6, als mich Lorin heute anrief und erst beim 2. Anlauf war die Verbindung auch wirklich gut. Aber es gab lauter schöne Neuigkeiten: Lorin konnte nach relativ kurzer Suche ein schönes Haus mieten, groß genug für seine Familie, aber auch Gäste können mal übernachten, samt sehr großem Garten. Als er anrief, wartete er gerade im noch recht leeren Haus auf den Truck mit den neugekauften Möbeln - und freut sich schon riesig auf seine erste Nacht in den eigenen vier Wänden - Bilder bekomme ich, sobald die Möbel stehen und er mit seinen Dachen umgezogen ist. In 2 Wochen kommen dann die Möbel aus der Wohnung in Manila, dann erst Bethseba und die beiden Buben Raphael Oliver und Ethan.
Ich freu mich so, daß er so glücklich ist, aber dazu gehört natürlich das allgemeine und mediale Echo auf seine Arbeit bei Rivers.
Sein erstes Degustationsdinner am 26. Juni war ein durchschlagender Erfolg - die unglaublichen Bilder dazu könnt Ihr auf der Rivers- HP nachsehen!
das war die französische Vorspeise!
Und die Speisefolge des nächsten Degustationsmenüs ist auch schon online nachzulesen - bon apetit! imjc
Heute, am 28. August, habe ich die Verlinkungen herausgenommen, da Lorin dort gekündigt hat. Der grund war, daß der Sohn seines Arbeitgebers, ein Albaner, ständig hinter seinem Rücken an seinen Menues Veränderungen vorgenommen hatte, seine schriftlichen Vereinbarungen bezüglich der Arbeitszeiten nicht mehr einhalten wollte und dann auch noch Lorin häufig völllig sinnlos anbrüllte. Ich fand auch, daß ein Executive Chef, der bis zu 14 Stunden täglich arbeitet und im Großteil der 17 Restaurants eine Qualitäts- und Besuchersteigerung um bis zu 50% erreichen konnte, so was nicht nötig hat.
Nun macht Lorin eine Woche Urlaub, hat aber schon sehr interessante Angebote in mindestens gleicher Qualität, mehr Bezahlung und das bei einer 5-Tage-Woche.
Alles Gute mein lieber Sohn! Deine Mama
Ich freu mich so, daß er so glücklich ist, aber dazu gehört natürlich das allgemeine und mediale Echo auf seine Arbeit bei Rivers.
Sein erstes Degustationsdinner am 26. Juni war ein durchschlagender Erfolg - die unglaublichen Bilder dazu könnt Ihr auf der Rivers- HP nachsehen!
das war die französische Vorspeise!
Und die Speisefolge des nächsten Degustationsmenüs ist auch schon online nachzulesen - bon apetit! imjc
Heute, am 28. August, habe ich die Verlinkungen herausgenommen, da Lorin dort gekündigt hat. Der grund war, daß der Sohn seines Arbeitgebers, ein Albaner, ständig hinter seinem Rücken an seinen Menues Veränderungen vorgenommen hatte, seine schriftlichen Vereinbarungen bezüglich der Arbeitszeiten nicht mehr einhalten wollte und dann auch noch Lorin häufig völllig sinnlos anbrüllte. Ich fand auch, daß ein Executive Chef, der bis zu 14 Stunden täglich arbeitet und im Großteil der 17 Restaurants eine Qualitäts- und Besuchersteigerung um bis zu 50% erreichen konnte, so was nicht nötig hat.
Nun macht Lorin eine Woche Urlaub, hat aber schon sehr interessante Angebote in mindestens gleicher Qualität, mehr Bezahlung und das bei einer 5-Tage-Woche.
Alles Gute mein lieber Sohn! Deine Mama
... comment